快速链接

金春三月,高尔夫旅行优惠中

2014-02-28 16:24:45

核心提示天气马上转暖了,你是否也想约上三两好友结伴出游,离开喧闹的都市,来一个悠闲而放松的假日之旅。高尔夫旅行轿车无疑是最佳的选择,这款拥有轿车舒适性及弹性化空间设计的车型必将成为

天气马上转暖了,你是否也想约上三两好友结伴出游,离开喧闹的都市,来一个悠闲而放松的假日之旅。高尔夫旅行轿车无疑是最佳的选择,这款拥有轿车舒适性及弹性化空间设计的车型必将成为出行的首选。

店内现车,更多优惠详情请咨询华日菱销售热线:01081777600 

QQ图片20140214104229.jpg

 

高尔夫旅行轿车沿袭了高尔夫家族一贯的经典设计理念,保留了大众汽车经典设计元素的同时,拉长的车身线条与宽敞的尾部空间将实用性与浓厚休闲气息巧妙结合。充足的空间是旅行轿车的核心设计理念之一,高尔夫旅行轿车以4534毫米的车身长度提供了高达505升的装载空间,而后排座椅放倒后更能带来1495升的超大空间。高尔夫旅行轿车同样配备大众汽车先进的TSI增压汽油直喷发动机DSG双离合变速器,百公里等速油耗仅为6.1升,无疑是目前燃油经济性最佳的旅行款车型之一。得益于先进的动力系统,高尔夫旅行轿车还拥有平顺的操控体验、扎实的驾驶感受,结合舒适的乘坐空间以及宽大的装载空间,令这款旅行轿车的全功能性与实用性倍加突出。

 北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S

贵宾专线:010-81777600

网址:www.VWCN.net

微博:http://weibo.com/bjhrl6085

       (华日菱进口大众)

erweima.jpg

关闭本页